Una pessima GeVi Napoli cede a Varese

ADV
ADV
ADV

Una GeVi Napoli nervosa cede in malo modo a Varese (110-79) e subisce la quinta sconfitta consecutiva. Per la squadra di coach Milicic ci sono 22 punti di Owens, 15 di Pullen e 10 di Ennis.

Primo quarto a strappi, con sorpassi e contro sorpassi da una parte e dall’altra e con gli attacchi a prevalere sulle difese. Al 10′ Varese conduce 27-26. Quando si ricomincia, la GeVi risponde e dopo appena 1′ di secondo quarto è avanti 30-33 con la tripla di Pullen. Napoli abusa del tiro da 3 e non riesce ad andare a canestro con altre soluzioni. Varese invece segna e poco prima dell’intervallo raggiunge il massimo vantaggio sul 54-41. All’intervallo è 54-43.

Napoli ci prova ma non riesce a continua a far fatica a trovare il canestro, Varese ne approfitta ed al 30′ è avanti 75-63.

Nei primi 3′ di ultimo quarto succede di tutto, gli animi si scaldano e Varese, dopo l’espulsione di Ennis (tecnico + antisportivo) raggiunge il +33 (104-71).

A partita praticamente conclusa, per Napoli spazio anche per il giovane Sinagra, che mette dentro anche due liberi.