Pari amaro al Bellucci: un buon Pompei fermato dal Montecalcio

ADV
ADV
ADV

Un punto e tanti rimpianti. Finisce 1 a 1 tra Pompei e Montecalcio, dopo un match dominato per lunghi tratti dai rossoblù.
LA PARTITA – Squalificato Malafronte, Maradona vara il 4-3-3 con Guarracino al centro dell’attacco. Montecalcio con il consueto 3-5-2 targato Illiano. Dopo una prima fase di studio, il Pompei prende il centro del ring e gradualmente mette alle corde gli avversari. Alla mezz’ora l’episodio che macchia la giornata: Marzano interviene in spaccata volante per fermare una ripartenza di Cirelli, cade con il peso del corpo sul braccio e si procura un brutto infortunio. Il centrocampista rossoblù lascia il campo e viene trasportato in ospedale dall’ambulanza. Nel finale di frazione il Pompei va più volte vicino al gol con Simonetti (destro a un soffio all’incrocio), Guarracino (miracolo di Scolavino) e Di Girolamo (punizione salvata sulla linea da Fiorillo). Al 51′ il bunker del Montecalcio cade: cross dalla destra di Velotti, Guarracino taglia alle spalle dei difensori e con il sinistro coglie in controtempo Scolavino mettendo la palla sul palo lontano. Gol da attaccante di razza e rossoblù in vantaggio. E non è finita, perché pochi secondi prima dell’intervallo un colpo di testa ravvicinato di Caso Naturale viene respinto da un difensore sulla linea. Nella ripresa il Pompei parte bene e sfiora ancora il raddoppio con Caso Naturale (55′). Al 60′ la doccia gelata: punizione dai trenta metri di Gatta che sorprende tutti e si infila in fondo al sacco: 1 a 1 e tutto da rifare. Il team di Maradona rimette la testa sotto e produce altre occasioni con Simonetti, Guarracino e Varsi, senza però trovare il bersaglio grosso. Finisce così 1 a 1, un punto amaro per il Pompei che nel prossimo turno farà visita alla Mariglianese.
FC POMPEI-MONTECALCIO 1-1
FC POMPEI: Botta, Velotti (70′ Balzano), Riccio, Di Girolamo, Tomolillo, Tarascio (66′ Varsi), Matute, Marzano (31′ Nuvoli), Caso Naturale (66′ Di Paola), Guarracino, Simonetti. A disp.: Capece, Arrivoli, Avella, Salvati, Rosito. All.: Maradona
MONTECALCIO: Scolavino, Pollio, Sieno (56′ Lepre), Gatta, Fiorillo, Viglietti, Cioffi, La Montagna, Cirelli (70′ D’Abronzo), Serrano (90′ Ioio), Di Lorenzo (87′ Castagna). A disp.: Gifuni, Ferrara, Siciliano, Monga, Del Giudice. All.: Illiano
ARBITRO: Pisano di Ercolano. Assistenti: Petruzziello-Giugno (Avellino)
MARCATORI: 51’pt Guarracino (P), 60′ Gatta (M)
ESPULSI: Gatta (M) e Caso Naturale (P) all’85’. Ammoniti: Riccio (P). Pollio, Cioffi (M)