Marchisano-Iaccarino: la Primavera sbanca Udine e aggancia il quartultimo posto

ADV
ADV
ADV

Il Napoli Primavera ha battuto l’Udinese per 2-0 nella 27esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al Campo G. Teghil di Lignano Sabbiadoro.

Azzurrini che passano dopo 20 minuti con un diagonale preciso di Marchisano. L’Udinese si riversa in avanti nella ripresa e al 70′ colpisce la traversa. Resta però l’unica occasione per i friulani a fronte di una gara che il Napoli gestisce e che nel finale legittima con un calcio di rigore: fallo su Giannini in area. Iaccarino tira e segna il 2-0 che chiude un match. Gli azzurrini vincono con merito conquistando 3 punti molto preziosi.

NAPOLI: Boffelli; Barba, Marchisano, Acampa (78′ Giannini), Hysaj (87′ D’Avino), Obaretin, Spavone (78′ Bonavita), Iaccarino, Rossi, Gioielli, Sahli (67′ Koffi). All. Frustalupi

La classifica: Lecce 58, Torino 48, Fiorentina 48, Roma 47, Frosinone 45, Juventus 43, Sassuolo 43, Empoli, 39, Bologna 38, Sampdoria 38, Inter 36, Verona 35, Cagliari 33, Milan 33, Atalanta 31, Napoli 31, Udinese 16, Cesena 9