Impresa Inter, il City ne fa tre al Bayern

ADV
ADV
ADV

Grande performance dell’Inter al Da Luz. La squadra di Simone Inzaghi conquista un successo importantissimo nell’andata dei quarti di Champions. I nerazzurri giocano una gara attenta e costruiscono il 2-0 nel secondo tempo. Dopo un paio di tentativi del Benfica, l’Inter passa con un colpo di testa di Barella su assist di Bastoni. Inzaghi inserisce Lukaku e Correa. Dumfries si guadagna un rigore per fallo di mano di Joao Mario. Lukaku segna, l’Inter vince 2-0, semifinali un po’ più vicine.

Il Manchester City conquista l’andata e vede la semifinale di Champions: tre gol contro il Bayern. Apre Rodri con una magia da fuori area. Nella ripresa segnano Bernardo Silva e Haaland, all’undicesimo centro in Champions in sette partite (capocannoniere) e al 45° in stagione (record per un giocatore di Premier). Al ritorno in Germania al Bayern di Tuchel servirà un’impresa