Il Pompei corsaro a Pomigliano con Simonetti e Tarascio

ADV
ADV
ADV

Successo esterno per il Pompei. I rossoblù espugnano il Gobbato di Pomigliano, imponendosi per 2 a 1 sui padroni di casa dopo una  gara dominata per lunghi tratti, soprattutto nella prima frazione. Un successo che porta momentaneamente il team di Maradona in testa alla classifica, in attesa delle gare di domani.

LA PARTITA – Confermato Botta tra i pali, novità Baumwollspinner e Varsi dal primo minuto. L’avvio ospite è veemente e già al 9’ il Pompei azzanna la partita, trovando il gol del vantaggio: l’autore è il solito Simonetti con un destro sotto misura. Passano due minuti e Varsi colpisce una clamorosa traversa, sulla respinta Malafronte va ad un centimetro dal raddoppio. Che arriva al quarto d’ora con Tarascio, bravo a concludere in una delle sue incursioni offensive. Al 15’ siamo già 0-2. I padroni di casa provano a reagire, ma Botta è bravo in due circostanze (21’ e 34’). Allo scadere gran girata di testa di Malafronte, col pallone che sibila il palo. Nella ripresa i ritmi calano, ma il Pompei continua a costruire palle gol. Al 62’ ci prova Malafronte con un gran sinistro al volo di poco alto. I minuti finali sono incandescenti. All’85’ Di Paola serve un cioccolatino per Caso Naturale, ma l’ex Nocerina non inquadra lo specchio da posizione favorevolissima. Qui si materializza la legge del calcio: capovolgimento di fronte ed il Pomigliano la riapre con una girata di Iattarelli. 1-2, c’è da soffrire. Nel finale la squadra di Maradona produce diverse palle gol nitide, tra cui una traversa di Guarracino e altre conclusioni in area di Di Paola e Caso Naturale. Il risultato però non cambia più ed il Pompei porta a casa i tre punti, in attesa di una settimana intensa con gli impegni esterni contro Apice in Coppa e Capri in campionato.

POMIGLIANO-FC POMPEI 1-2
POMIGLIANO:
D’Aquino, Petrazzuolo, Affinito (60’ Guidone), Paolillo, Caccia, Terracciano, Di Maio (30’ Sannazaro), Szafran (74’ Rosi), Iattarelli, Russo (74’ D’Errico), Falanga. A disp.: Acanfora, Liguori, Ciccarelli, Somma, Liccardi. All.: Di Nardo
FC POMPEI: Botta, Velotti, Riccio, Di Girolamo, Tomolillo, Matute, Baumwollspinner (66’ Nuvoli), Tarascio, Simonetti (69’ Di Paola), Malafronte (75’ Guarracino), Varsi (69’ Caso Naturale). A disp.: Capece, Balzano, Avella, Caldiero, Arrivoli. All.: Maradona
ARBITRO: Brozzoni di Bergamo. Assistenti: Peluso (Nola), Di Domenico (Salerno)
MARCATORI: 9’ Simonetti (FCP), 15’ Tarascio (FCP), 86’ Iattarelli (Pomi)
AMMONITI: Terracciano, Paolillo, Russo, D’Aquino (Pomi); Botta (FCP)