Il Pompei batte due colpi! Mariglianese sconfitta a domicilio

ADV
ADV
ADV

Un successo netto e mai in discussione. Il Pompei si aggiudica il big match di giornata e sbanca il Comunale di Casamarciano (a porte chiuse), imponendosi per 0 a 2 sulla Mariglianese. Dopo il beffardo pari interno con il Montecalcio, arriva la prima vittoria in campionato per i rossoblù, che salgono così a quota quattro in classifica.

LA PARTITA – Squalificato Caso Naturale, con Marzano e Tarascio ai box Maradona ha il centrocampo ridotto all’osso e adatta Balzano da mezzala. In attacco Simonetti e Varsi ai lati di Guarracino. Nelle prime battute sono i padroni di casa a provarci con maggiore convinzione, andando vicini al vantaggio con un tiro deviato di Arario (12’) che si stampa sulla traversa. Al 18’ il Pompei perde anche Varsi, costretto al cambio per un problema muscolare: al suo posto Di Paola, subito incisivo con l’assist dalla destra per Simonetti che da zero metri fa 0 a 1 al 23’. Il gol cambia completamente lo scenario, con la squadra di Maradona che avanza il proprio baricentro e comincia a macinare gioco. Altre due occasioni per Simonetti (25’) e Di Girolamo (49’) prima dell’intervallo, ma il parziale resta invariato. L’avvio di ripresa dei vesuviani è travolgente: nei primi sette minuti si contano cinque palle gol, tra cui una traversa di Simonetti su punizione e un miracolo di Cappa su Guarracino. L’attaccante ex Puteolana viene sostituito al 53’ da Malafronte, e ancora una volta la qualità dalla panchina risulta decisiva: passano otto minuti dal suo ingresso in campo, azione in verticale con Di Paola che di prima smarca Simonetti, imbucata nel corridoio per il capitano che entra in area, salta il portiere e deposita in rete la palla del raddoppio. Un’ulteriore mazzata per la Mariglianese, che non riesce ad imbastire una reazione con il Pompei padrone del campo. Nel finale (84’) secondo giallo per Simonetti e ospiti in dieci, i locali provano ad alzare qualche pallone in area senza tuttavia creare occasioni degne di nota. Il risultato non cambia più: vittoria su un campo difficilissimo per la compagine del presidente Mango, che nel prossimo turno ospiterà il Nola, altra formazione con ambizioni d’alta classifica.

MARIGLIANESE-FC POMPEI 0-2

MARIGLIANESE: Cappa, Autiero, Abruscato, Masocco, Piscopo, Granata, Arario (62’ Moccia), Oliva (57’ Maydana), Longo (76’ Bacio Terracino), Spinola, Massaro (62’ Visciano). A disp.: Cafariello, Fiorillo, Prencipe, Ciaravolo, Barillari. All.: Barone

FC POMPEI: Botta, Velotti, Riccio, Di Girolamo (72’ Avella), Tomolillo (68’ Arrivoli), Balzano, Nuvoli, Matute, Simonetti, Guarracino (53’ Malafronte), Varsi (19’ Di Paola, 86’ Salvati). A disp.: Capece, Busiello, Caldiero, Rosito. All.: Maradona

ARBITRO: Noce di Genova. Assistenti: Ceriello (Nola), Pepe (Nocera Inferiore)

MARCATORI: 23’ Simonetti, 61’ Malafronte

NOTE: gara disputata a porte chiuso. Espulso Simonetti (P) all’84’ per doppia ammonizione. Ammoniti: Abruscato, Spinola, Longo, Maydana (M); Varsi, Tomolillo, Nuvoli, Malafronte (P)