GeVi Napoli, super quarto periodo e Vanoli Cremona battuta

ADV
ADV
ADV

Settima vittoria stagionale per la GeVi Napoli, che in una Fruit Village Arena PalaBarbuto colma in ogni ordine di posto, batte la Vanoli Cremona 80-70, grazie ad un quarto periodo da 31 punti. Solo 6 giocatori a segno per coach Milicic, in una partita difficile per 30′ minuti, merito di una Vanoli Cremona che ha reagito colpo su colpo.
Primo quarto difficile per la GeVi, che non riesce a trovare canestro con continuità, contro una Vanoli in palla al tiro che trova il +11 (12-23 al 12′). Un parziale di 10-0 targato Pullen- Zubcic, ( rispettivamente 19 e 18 punti) regala il primo vantaggio della partita alla GeVi (32-31). Cremona risponde con Denegri (10 punti), ma l’ultimo tiro se lo prende Jaworski che manda le squadre sul 35-34 al 20′.
La partita continua a viaggiare di parziali: il primo è di Cremona, che torna avanti sul 38-41, poi tocca a Napoli che piazza un 11-0 firmato Jaworski, Sokolowski e Zubcic. Risponde Cremona, che con Golden (12 punti) e Pecchia (top scorer dei suoi con 15 punti) impatta al 30′ sul 49-49. Nell’ultimo periodo è show time GeVi, che riesce a difendere con continuità e concretizza con i suoi leader ed a trovare la doppia cifra di vantaggio. Finisce con il palazzetto di Fuorigrotta in delirio per una squadra che non smette di stupire.