GeVi Napoli orgogliosa sconfitta di misura a Milano

ADV
ADV
ADV

Terza sconfitta consecutiva per la GeVi Napoli, che, priva di Brown, cede sul campo dei campioni d’Italia dell’Olimpia Milano 86-84.

Milano parte fortissimo con Melli e vola sul 14-6. Zubcic si sblocca con due triple e Napoli ricuce al 10′ (14-12). Quando si ricomincia, Milano tocca la doppia cifra di vantaggio con Mirotić e Melli. La GeVi è lì, risponde con un break di 2-13 e all’intervallo è lì, 43-42.

Alla ripresa delle ostilità, Napoli trova il vantaggio con i punti di Owens e al 29′ tocca addirittura il +7 (61-68) con un Pullen on Fire. Nell’ultimo periodo, Melli è un fattore sotto i tabelloni e Milano mette la testa avanti. La gara procede ad elastico, Pullen sbaglia la tripla della vittoria, mentre Zubcic la realizza, ma a tempo scaduto.

EA7 Emporio Armani Milano – Generazione Vincente Napoli Basket 86-84 (28-22, 43-42, 64-68)

Milano: Lô, Poythress 5, Bortolani 2, Miccoli ne, Tonut, Melli 19, Flaccadori 10, Hall 11, Caruso ne, Shields 18, Mirotić 21, Voigtmann. All: E. Messina

Napoli: Pullen 21, Zubčić 17, Ennis 19, De Nicolao 2, Owens 10, Sokołowski 9, Lever 3, Bamba ne, Mabor 3, Ebeling, Grassi ne. All: I. Miličić

Arbitri: Rossi di Anghiari, Valzani di Taranto, Capotorto di Palestrina