ADV
ADV
ADV

PRIMA CATEGORIA

La Virtus Baia chiude il 2023 con tre vittorie maturato al Chiovato nelle ultime quattro partite, di cui le ultime due consecutive. Dopo il 6-0 rifilato al Frocalcio, è arrivato un successo di misura contro l’ostica formazione del Sanità United (1-0). Una vittoria con determinazione, abnegazione e sacrificio da parte degli uomini allenati da Francesco Di Meo che si godono le festività natalizie in piena zona play-off. L’equilibrio del match, in favore dei padroni di casa, è stato spezzato nel secondo tempo, al 69′: calcio d’angolo, pallone respinto fuori area ma raccolto da Illiano, il quale appoggia per Gennaro Di Meo che tira fortissimo e gonfia la rete. La partita diventa dura, si accendono gli animi (una espulsione per parte, Longo e Dorini) ma alla fine la Virtus Baia porta a casa un successo molto importante per le proprie ambizioni di alta classifica.

VIRTUS BAIA – SANITA’ UNITED 1-0

IL TABELLINO:

VIRTUS BAIA (4-3-3): Di Fusco; Aldorisio (68′ De Luca), Ursomanno, Tricone (58′ Gen. Di Meo), Del Giudice; V. Illiano, Mennella, Lanuto; Falzarano, Capuano (77′ Carannante), Dorini
A disp: Cappiello. All. F. Di Meo

SANITA’ UNITED (4-3-3): Costanzo; Caccavale (56′ Tedesco), F. Cuomo, Parisi (77′ Agrillo), Conte (65′ C. Cuomo); Piccolo (46′ Zavarese), Bennasib, Galiano; Nuzzolese, Longo, Severino
A disp: De Liso. All. M. Capuozzo

Arbitro: Martignetti di Benevento
Rete: 69′ Gen. Di Meo
Ammoniti: Trincone, Capuano, Falzarano, Giu. Di Meo, F. Di Meo (VB), Conte, Nuzzolese, Parisi (S)
Note: 100 spettatori circa. Espulsi al 68′ Longo (S) e Dorini (VB). Angoli: 6-5. Espulso anche il dirigente G. Di Fusco (VB). Minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Juliano. Recupero: 5′ st