Primavera 2, è festa Udinese a Cercola: Napoli eliminato

ADV
ADV
ADV

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dall’Udinese per 9-8 dopo i calci di rigore nel quarto di finale di play off del Campionato Primavera 2 allo Stadio Piccolo di Cercola.

Napoli che passa dopo un quarto d’ora. Diagonale preciso di Vigliotti su azione d’angolo: 1-0. Azzurrini che tengono il controllo della partita fino all’ora di gioco. Poi però un fallo in area di Di Lauro provoca rigore per l’Udinese. Dal dischetto Asante pareggia. Passa un minuto e i friulani sorpassano. Ancora Asante, questa volta da lontano, trova un tiro straordinario per il 2-1.

Gli azzurrini reagiscono immediatamente e a un quarto d’ora dalla fine pareggiano con una girata di testa di Gioielli. Il match termina 2-2 e si va ai supplementari.

Non accade nulla negli extratime e si va ai rigori che premiano i friulani con il punteggio finale di 9-8.

Azzurrini eliminati dalla corsa play off, Udinese in semifinale.

Napoli: Turi, Esposito (106′ Gambardella), D’Angelo (70′ Pesce), Peluso, D’Avino, Di Lauro, Mazzone (88′ Puzone), Gioielli, Vigliotti (70′ Vilardi), Russo, Spavone (99′ Raggioli, 115′ De Chiara). All. Tedesco

Fonte: sscnapoli.it