Monza, Genoa battuto e Lazio agganciata

ADV
ADV
ADV

Sale a 21 il Monza di mister Palladino che batte 1 a 0 il Genoa davanti al pubblico amico. Match deciso nella ripresa.

Primo tempo bloccato e privo di emozioni, secondo quasi tutto di marca Genoa che però non riesce a sfondare anche a causa di errori di mira abbastanza clamorosi, come nel caso di Retegui. Al minuto 83 arriva però la svolta inattesa (per quanto visto nel secondo tempo) della disputa, con i padroni di casa che passano in vantaggio con Dany Mota, abile nel trovare la deviazione giusta (primo gol in questo campionato) che permette alla sua squadra di conquistare tre preziosissimi punti che portano i brianzoli a quota 21 in classifica, agguantando la Lazio di mister Sarri. Genoa fermo a 15 in graduatoria.

Monza-Genoa 1-0: il tabellino

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Carboni, Caldirola; Ciurria (72′ Machin), Pessina, Giagliardini (72′ Akpa Akpro), Kyriakopoulos; V. Carboni (55′ Mota), Colpani (87′ Donati); Colombo (55′ Maric) . Allenatore: Palladino.

Genoa (3-4-2-1): Martinez; Dragusin, De Winter, Vasquez; Sabelli, Badelj, Frendrup, Haps (78′ Hefti); Gudmunsson, Messias (78′ Fini); Retegui. Allenatore: Gilardino.