La GeVi Napoli sbanca Treviso e conquista la sesta vittoria stagionale

ADV
ADV
ADV

Sesta vittoria in campionato per la GeVi Napoli, che sbanca il PalaVerde di Treviso (76-79) al termine di un match ricco di emozioni. Due punti preziosissimi per una GeVi, che può continuare a sognare in grande.

Primo quarto difficile per gli azzurri, che dopo aver subito il primo break di 9-0, riescono a rifarsi sotto alla fine del primo quarto (22-18 al 10′). Treviso alza nuovamente i ritmi e ritrova il +9 al 15′ (34-25). Napoli è lì, reagisce, rientra in partita, trova il primo vantaggio della partita e la doppia cifra di vantaggio con i liberi di Pullen (top scorer con 19 punti) per il 31-42 al 20′.

Dopo l’intervallo, arriva l’inevitabile reazione di Treviso, che ribalta tutto con un parziale di 28-14 con 20 punti di Mezzanotte ed i 16 di Herrison per il 61-56 del 30′.

L’ultimo quarto è una lunga rincorsa della GeVi, che riesce a mettere la testa avanti al 38′ con Ennis (10) e Sokolowski (11) ed è lucida nel finale con Zubcic (18) e Owens chirurgici.

NutriBullet Treviso – Generazione Vincente Napoli Basket 76-79 (14-24, 33-42, 61-56)

Treviso: Bowman 9, Booker 11, Iacopini ne, Zanelli 4, Harrison 16, Faggian 4, Young, Scandiuzzi ne, Mezzanotte 20, Allen 3, Camara 3, Paulicap 6. All: F. Vitucci

Napoli: Pullen 19, Zubčić 18, Ennis 10, Jaworski 8, De Nicolao, Sinagra ne, Owens 6, Sokołowski 11, Lever 7, Bamba ne, Mabor, Ebeling. All: I. Miličić

Arbitri: Attard di Priolo Gargallo, Paglialunga di Massafra, Bartolomeo di Lecce