La GeVi Napoli lotta ma cade in casa della Virtus Bologna

ADV
ADV
ADV

Arriva una sconfitta quasi annunciata per la GeVi Napoli, che cade sul campo della Virtus Bologna 101-89. Gara a fasi alterne, con una Napoli orgogliosa che risale da -15 a -5, con 20 punti di Brown, 18 di Pullen, 13 di Ennis e 10 di Sokolowski.

Bologna parte fortissimo (12-3). La GeVi prova a riavvicinarsi ma non riesce ad arginare la difesa avversaria. Al 10′ è 33-24. Napoli sembra trovare le contromisure in difesa e fluidità in attacco per impattare a quota 44. Bologna alza nuovamente i ritmi offensivi e al 20′ è avanti 55-48. Dopo l’intervallo, la GeVi va sotto di 15 punti, ma rientra fino al -4. Nel quarto periodo, Bologna accelera nuovamente, ritrova il +15 e chiude virtualmente i giochi. Finisce 101-89.