La GeVi Napoli batte Tortona: Final Eight ad un passo!

ADV
ADV
ADV

Torna alla vittoria la GeVi Napoli, che alla Fruit Village Arena PalaBarbuto batte Tortona e vede vicinissime le Final Eight di Coppa Italia. Inizio difficile, poi la GeVi trova il tiro da fuori e ribalta tutto.

Napoli segna i primi 4 punti in poco meno di 2′, Tortona risponde con un break di 0-8 e tocca il 9-15 al 7′. La GeVi piazza il break di 6-0 dalla lunetta con Zubcic (19 punti), Pullen (16 punti) e Owens per il 16-15 del 10′. Quando si riparte, Tortona alza le marce in attacco e tocca il +9 con uno scatenato Baldasso. Napoli torna a -2 con Owens super da 3 punti (2/3 al 20′) e all’intervallo insegue 32-35. Si riparte, con Tortona che ritrova il +7, mentre dall’altra parte Owens (13 punti ) commette 4 falli in poco più di quattro minuti. La GeVi non si abbatte e ritrova il tiro da 3 punti: 11-4 di parziale con le triple di Brown, Pullen e Zubcic che completano il 31-18 del terzo quarto e danno 10 punti di vantaggio alla GeVi. Napoli ritocca il massimo vantaggio (69-55) ma dopo appena 80″ di quarto periodo è già in bonus. Strautins non ci sta, mette cinque punti consecutivi e riporta i suoi a -5 al 37′ (72-67). La GeVi tiene in difesa, ma non può mollare perché sul +10 Tortona mette tre triple consecutive con Ross e Candi (77-76 a 18″ dal termine). Brown (16 punti) segna dalla lunetta e Tortona sbaglia il tiro della parità. Finisce 81-76.