Kvara perde e sbaglia un rigore con la Georgia: si complica il discorso qualificazione

ADV
ADV
ADV

La Georgia di Kvaratskhelia ha giocato un match importante per le qualificazioni europee in Scozia, con la possibilità di avvicinarsi in classifica proprio ai diretti avversari in caso di vittoria, ma è uscita sconfitta con il risultato di 2-0.

La gara si è rivelata subito difficile, anche a causa del diluvio che ha reso quasi impraticabile (e portato alla sospensione temporanea del match) il campo di gioco, che di certo ha influito anche sull’errore dal dischetto al 94esimo minuto del talento del Napoli, che ha sparato alto il pallone del possibile 2-1.

Ora la Georgia si trova al secondo posto del girone, raggiunta dalla Norvegia a quota 4, ma con una partita in meno di Ostigard e compagni e della Scozia capolista a quota 12. Ma c’è la Spagna che incombe con due gare da recuperare…