Il Napoli Primavera vola agli ottavi di Coppa Italia

ADV
ADV
ADV

Il Napoli Primavera ha battuto il Pescara per 3-2 dopo i tempi supplementari nei sedicesimi di finale della Primavera TIMVISION Cup allo stadio “Giuseppe Piccolo” di Cercola.

Azzurrini che passano subito: angolo di Borriello e colpo di testa vincente di Lorusso, 1-0.

E’ un dominio del Napoli che continua a comandare il gioco per l’intero corso del primo tempo. Una pressione coronata ad inizio della ripresa con un tiro potente e preciso di Borriello per il 2-0.

Il Pescara accorcia prima dell’ora di gioco con un inserimento di Zeppieri. Il gol conferisce coraggio agli abruzzesi che a 10 minuti dal termine pareggiano con un sinistro di Ndiyae: 2-2. Si va ai supplementari.

Al 5′ del primo tempo supplementare Vilardi penetra in area e viene steso dal portiere. Rigore. Lo tira Rossi e segna il nuovo sorpasso: 3-2.

Questa volta gli azzurrini arginano il ritorno del Pescara e conquistano la qualificazione agli ottavi di Coppa Italia dove incontreranno il Lecce.

Napoli: Pellino, Puzone (69′ Gioielli), De Crescenzo, Legnante (69′ Mazzone), Gambardella, De Luca (56′ Di Lauro), De Chiara, Borriello, Lorusso, Koffi (69′ Rossi), Ballabile (74′ Vilardi). All. Tedesco

Fonte: sscnapoli.it